Львовянка рассказала об ужасном ДТП, которое произошло с ее братом накануне.
Об этом в сообществе "Варта-1" рассказала Iryna Machikha.
Львовянка рассказала, как накануне ее младший брат возвращаясь домой, заправил авто на заправке ANP на объездной г. Жовква, после чего продолжил движение по главной дороге в направлении г. Рава-Русская. Вдруг мужчина на Ford, находясь в состоянии алкогольного опьянения подрезал его.

Фото: Iryna Machikha

"С направления г. Червоноград авто FORD GALAXY д.н.с. ВС7992НМ, за рулем которого в состоянии сильного алкогольного опьянения находился Стародубцев Богдан Сергеевич 30.03.1985 года рождения, не предоставив преимущества движения моему брату, который подчеркиваю двигался по главной, не тормозя срезает весь перед авто моего брата", - рассказывает она.

По словам львовянки в авто мужчину, который протаранил ее брата находились трое военнослужащих, также в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Iryna Machikha

" Казалось бы обычное ДТП, кто-то не предоставил кому-то преимущество...да нет! "Герою" Андрею ШУВАЛОВУ было этого мало, он решил разобраться по пацанячьему. Подойдя к машине моего брата со словами "что ты наделал...открой дверь...?" начал кулаками выбивать боковое стекло водителя. В это время брат заблокировал все двери, после чего АНДРЕЙ ШУВАЛОВ нанес удар ногой в боковое окно водителя, тем самым нанес телесные повреждения моему брату. Лицо брата залило кровью, осколки застряли во лбу, висках и руках брата. Оказалось и этого было мало, Андрей ШУВАЛОВ начал доставать брата из авто со словами " Тебя добить надо!"Слава Богу, на данный момент, неравнодушные люди не побоялись заступиться!",- отметила она.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Напомним, что в Киеве у грузовика, перевозившего мебель, оторвался кузов.

Как сообщал портал Знай.uа, в "Борисполе" задержали мужчину, который начал курить прямо на борту самолета.

Также Знай.uа писал, что в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не более полуметра.