В 2020 году самыми популярными именами среди новорожденных львовян стали Марко, Матвей и Демьян, среди львовяночек - Виктория, Анна и Анастасия.

Об этом сообщили в Управлении госрегистрации Западного межрегионального управления Министерства юстиции во Львове.

Зато среди наиболее редко употребляемых имен среди ребят встречаются такие, как Саян, Августин, Дерек, Гордей, Глеб, Эмир, Теодор, аким, Мартин, Платон.

Девочек называли Магдалена, Адель, Беатриса, Сьюзи, Мальва, Юния, Варвара, Одарка, Оливия, Филомена.

Тем временем ужгородцы все чаще называют новорожденных детей необычными для закарпатского уха именами: Анелия, Абдумалих, Эйнар, Амир, Эстелита, Бассам.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

В Ужгородском городском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния говорят, что новые имена все чаще вытесняют традиционные. Но менять необычные имена ужгородцы, хотя и имеют на это право, не спешат. Имя можно изменить после того, как гражданину Украины исполняется 16 лет.

Раньше портал Знай.uа писал про выплаты на ребенка: что изменится в Украине в 2021 году.

Также портал Знай.uа писал, что звездные мамы Тарабарова и Alyosha поделились секретами родов в разгар пандемии: "Это страх, страх страх"

Также портал Знай.uа писал, что после рождения ребенка девятиклассницу отчислили, чтобы она не портила имидж школы.