Известная украинская группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ презентовала клип на песню "Моя земля", съемки которого происходили в самом сердце Львова.

Соответствующий ролик группа опубликовала на своем официальном YouTube-канале.

Премьера нового видеоклипа произошла в субботу, 19 декабря. Клип на песню "Моя земля", которая входит в альбом "Миллиарды", снимался в самом сердце Львова во время "Секретного концерта".

Артисты организовали передвижную сцену, на которой передвигались по центральным улицам культурной столицы. Благодаря такому формату музыканты смогли пообщаться с поклонниками, не нарушая карантинных ограничений, а также каждый желающий мог стать частью клипа.

Популярные статьи сейчас
Придется набраться терпения: когда в украинских домах свет будет круглосуточно ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Лидер группы Сергей Танчинец рассказал, как это было:

"Мы всей командой старались, чтобы удивить вас! Мы придумали уникальный формат концерта и осветили это в нашей новой видеоработе. Львов, спасибо, что был с нами! Спасибо за блеск зрителей в глазах!".

Музыкант отметил, что вся их большая команда приложила все усилия, чтобы поклонники могли насладиться их выступлением и процессом съемок.

Напомним, что тернопольская певица покорила Польшу шикарным голосом, ей аплодируют стоя — от хард-рока до фолка.

Как сообщал портал Знай.ua, рэп-группа KALUSH выпустила совместный украиноязычный трек с Alyona Alyona.

Также Знай.ua писал, что Светлана Лобода поделилась отрывком из нового клипа, который фанаты ждали довольно давно.