Во Львове жители дома по адресу ул. Владимира Великого, 53, восстали против «благотворителей», которые выливают помои рядом с мусорными баками. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

"Детская площадка возле дома 53 на ул. Владимира Великого во Львове. Ежедневно здесь выливают бидоны помоев и разного пищевого хлама. Антисанитария, вонь на целый квартал. Мол, кормят голубей. Однако голуби-не свиньи. И дети наши также", - пишут возмущенные горожане.

«Эти все фокусы не имеют никакого отношения к милосердию (кто хочет кормить птиц, не пожалеет на булку или зерно). Это дебильный деревенский способ утилизации отходов. Мы имеем право жить в чистой городской среде. За что и платим деньги, кстати», - добавляют они.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Трогательные поздравления на День матери: слова, которые коснутся сердца

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Показать еще

"Раньше там такого не было... Это жесть", " классно. А остальные кости выносят собакам... так потом весь двор в костях. Ужас полный. Трындец", "Пищевой хлам, из садика, скорее всего!",- возмущаются в комментариях.

"Я подходила в садик, говорят, это не их. Знаете, что меня добило: два дня назад там была разлита бывшая солянка с лимоном, маслинками... Бррр!», - добавляет автор сообщения.

Напомним, что в Харькове установили "особый знак" чтобы не расслаблялись

Как сообщал портал " Знай.uа", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке

Также, " Знай.uа " писал, что во Франковске горящая "копейка" открыла портал в ад под окнами у Марцинкива