Известная украинская телеведущая Маричка Падалко часто делится со своими подписчиками и фанатами новыми фото и своими мыслями относительно разных тем. На этот раз Падалко заговорила о телевизионных рейтингах.
Так, Маричка Падалко отметила, что в этом году ТСН являются абсолютными лидерами утренних новостей по стране и она этим несказанно гордится. Также она поблагодарила за это своих коллег.
Эти слова благодарности она проиллюстрировала фото со своим коллегой по ТСН Святославом Гринчуком. Телеведущие позируют на фоне студии ТСН. Для фото Маричка Падалко выбрала сдержанный образ - черный джемпер и красную юбку, которая является акцентом в ее образе. А вот ее коллега надел изысканный костюм черного цвета.

Іnstagram Марички Падалко

"Заканчиваем этот год абсолютными лидерами утренних новостей по стране. Утренние выпуски @tsnua давно уже недостижимы по показателям для конкурентов. Мы иногда даем им шанс приблизиться к нам в 8:00 и в 9:00, когда выходим после рекламы, но в 7:00, когда работаем бок-о-бок со @snidanok нас регулярно смотрит более 20 процентов ТВ-аудитории в возрасте 18-54). В этот понедельник доля выпуска ТСН в 7:09 была 28,7% (!!!) Спасибо всем нашим зрителям и всей нашей утренней смене ", - отметила она.

Напомним, что звезды "Женского Квартала" собрались в политику? Кекелия и Адамчук заинтриговали своей "силой".

Как сообщал портал Знай.uа , Мосейчук и Мазур - одни из самых влиятельных женщин в Украине.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Показать еще

Также Знай.uа писал, что телеведущая Наталья Мосейчук поведала о безумной радости благодаря карантину.