Во Львове некоторые маршрутчики не предоставляют людям с инвалидностью бесплатный проезд, который предусмотрен для них по закону.
Об этом в собществе "Варта-1"написала львовянка под ником Konvaliya Levko.
Так, во Львове водитель автобуса №18 не предоставил бесплатный проезд львовянину, который предъявил удостоверение человека с инвалидностью. К тому же водитель вел себя слишком грубо и даже отобрал у львовянина его удостоверение.

Фото: Konvaliya Levko

"Вчера мой двоюродный брат, сев в этот маршут, предъявил удостоверение инвалида, дающее право на бесплатный проезд, и этот мужчинчик водитель, в наглую отобрал его (это уже не впервые), когда мой брат просил вернуть, он в наглую кричал нет, еще и ездит с приспущенной маской, герой этого времени, пока не прибежала моя тетя со скандалом, он не возвращал его назад, и угрожал тем что он снимает и все выложит в интернет, надеюсь он это и сделает) водитель кричал что он не врач и не видит что человек болен, и думает что удостоверение поддельное", - написала львовянка.

Фото: Konvaliya Levko

Скриншот

Напомним, ранее В Киеве маршрутка "разулась" на ходу, потеряв колесо и репутацию-видео в шаге от аварии

Как сообщает портал Знай.uа Киевский трамвай разулся на ходу: "заразился от маршруток"

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Также Знай.uа писал, что Расшатанная маршрутка на бешеной скорости едва не погубила людей: все из-за неисправных тормозов