Эту невероятную историю рассказал врач, который имеет обширную практику, среди его клиентов очень много весьма состоятельных людей. Но, многие его состоятельные клиенты находятся в весьма почтенном возрасте.
"Около полугода назад пришёл ко мне клиент, весь сияющий от счастья несмотря на то, что ему скоро будет 90 лет".

— Доктор, поздравьте меня, я женился!

— Поздравляю. И кто она?

— О, доктор, она красавица. Ей всего 18 лет и она любит меня.

— Вы молодец. Впрочем, в Вас трудно не влюбиться.

"Сказал я и про себя подумал – ещё бы, с такими деньжищами в тебя любая влюбится", - вспоминает доктор.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Больница, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Больница, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Иллюстративное фото

В следующий раз он пришёл через три месяца. Его сопровождала молодая женщина, стройная, красивая с бриллиантами на пальцах и одета так, словно только что сошла с обложки модного журнала. Пациент сообщил доктору, что его жена беременна и скоро у них родится сын, который будет носить его имя и фамилию.

- Вы совершенно здоровы. А скажите, как часто Вы занимаетесь любовью со своей молодой женой?

- Вы знаете, это случилось всего один раз в день свадьбы. Я тогда выпил и плохо помню происходящее, но жена сказала мне, что я был просто герой-любовник.

- А хотите, я расскажу Вам одну историю?

— С удовольствием Вас выслушаю.

— Это случилось год назад на охоте. Мы охотились на медведя. Охота продолжалась уже несколько часов и всё безрезультатно. Все сильно устали. Я остановился на берегу озера, прислонил ружьё к стволу дерева и зашёл в воду. Набрал в ладони воды и умыл лицо. Сзади послышался медвежий рык. Я обернулся и увидел того самого медведя, на которого мы охотились. Видимо, медведь знал об этом, он медленно приближался ко мне, с жёлтых оскаленных клыков капала слюна, а в глазах горела настоящая ненависть. До ружья было далеко, спасти меня могло только чудо. Я схватил с земли ветку, так похожую на ружьё, навёл её на медведя и нажал воображаемый курок. И чудо случилось – видимо, я очень хотел жить. Раздался выстрел, и медведь упал с пулей в сердце.

— И что же это было? – спросил мой пациент.

— Выстрелил другой охотник, случайно оказавшийся рядом.

— О, это настоящее чудо. А зачем Вы рассказали мне эту историю?

— Я хотел Вам сказать, что чудеса иногда случаются даже в нашей жизни.

Уходил от меня мой пациент несколько озабоченный. А я корил себя за то, что поддался зависти к этому богатому, но очень наивному человеку, и рассказал ему эту историю.

Ранее сообщали, харьковские дома терпимости XIX века: где располагались и кому подчинялись "жрицы любви".

Как сообщал Знай.ua, год пандемии и разводов: 10 звездных пар, союз которых разорвал ненавистный 2020.

Знай.ua писал, две одиноких выдры нашли любовь во время локдауна.