Во Львове на улице Академика Павлова из кранов течет ржавая вода. Горячая линия города Львова игнорирует поступающие жалобы.

Об этом рассказала львовянка Ustja Ustja на своей странице в Фейсбуке.

По словам девушки, она обращалась на Горячую линию Львова, но ее там попросту игнорируют.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

"Такая вода, в лучшем случае на два тона светлее, течет в самом центре "европейского города" на ул. Ак.Павлова ☝🏼 горячая линия города Львова конечно не пропускает пост, потому что в них все идеально работает", - жалуется львовянка.

Некоторые львовяне сетовали от работы коммунальных служб, а некоторые даже предлагали, как выйти из положения:

"И все у них "идеально" и собак у них нет, и вода в них чистая. Но это только на страницах и карманных СМИ", "Вчера писали что будут проводить ремонтные работы, нужно более внимательно следить за новостями Львівводоконала", "По улице пасечная 75, такая же ситуация, каждый день", "Я с приложения пишу жалобы. Так по крайней мере, обращение обязательно принимают и ты можешь .либо закрыть, либо отклонить закрытие обращения", "Именно так. Вода просто капец!".

Напомним, во Львове в одной из многоэтажек города уже четвертый день из под кран течет рыжая вода. В такой воде невозможно мыться, уже не говорят о том чтобы готовить из ней пищу или пить.

Львовянин показал, что набирая в ванну воду, чтобы помыться вода течет ржавая, при этом она оставляет грязные следы на ванне.

"Украинские реалии. Третий день водоканал продает такую воду. Хорошо мыться, все будут чистые, экология на высоте", - так прокомментировал свое видео Юрий Депко.

Также львовянин отметил, что в такой воде даже посуду помыть невозможно, ведь она после этого становится вся рыжая. Сейчас эту ситуацию с водой в водоканале никак не прокомментировали.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тернополян заставляют принимать "грязевые ванны", вода как из болота: "За что мы платим?"

Как сообщает портал «Знай.ua» У жителей Кривого Рога из крана течет "чай": "Мучаемся 11 дней"

Также «Знай.ua» писал, что Жители аннексированного Крыма из кранов получают "кофе": из 8 литров воды - несколько граммов ржавчины