За последний год львовянин довольно мало отдыхали и с головой погрузились в работу. Поэтому 62% львовян не были в отпусках с начала года, и только 38,1% все же отдыхали.
Читайте Знай в Google News!
Такую информацию предоставило агентство Fama, которое с 26 сентября по 2 октября опросила 800 человек на территории Львовской ОТГ, передает портал Гал-нет.

отпуск на море, фото Pxhere
отпуск на море, фото Pxhere

Так, стало известно, что из тех, кто все-таки решил пойти в отпуск 46% путешествовали, а 42% занимались домашними делами. Еще 7% отпуск проводили бездельничая, а 3% занимались разными делами. Еще
2% не могут сказать точно, чем были заняты.
Из тех, кто путешествовал, 73% выбрали Украину, 27% - заграницу. Самыми популярными были поездки в Турцию, Египет и Польшу.
Самыми популярными направлениями в пределах Украины стали:
- 43% - Западная Украина (Карпаты),
- 28% - Южная Украина (Одесса),
- 5% - Восточная Украина.
Стоит отметить, что это исследование проводилось с 26 сентября по 2 октября 2020 года. Объем выборки составляет 800 человек в возрасте от 18 лет на территории Львовской ОТГ. Максимальная погрешность выборки с доверительной вероятностью 95% составляет 3,5%.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в известном супермаркете украинцы наткнулись на "живое" масло-благородством здесь и не пахнет

Как сообщает портал "Знай.uа " харьковчан предупреждают об "убийственном" сыре: "со вкусом кишечной палочки" (обновлено)

Также "Знай.uа " писал, что дніпрянці впарили" французский " йогурт в супермаркете: вместо молока-плесень

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще