Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила в Сторис забавное фото, сделанное еще на отдыхе на райском курорке фактически год назад, наслаждаясь белоснежным песочком, лазурной водой и пальмами на заднем фоне.

Так, Влад подшутил над возлюбленной, прикрыв ее фигуру в бикини лишь длинной ракушкой, создавая иллюзию обнаженности. Стоит отметить, что подобное архивное фото есть и у самого шоумена, только с ракушкой другой формы.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

К слову, ранее вся звездная семья Ям поучаствовала в предпраздничной новогодней фотосессии, позируя в студии с украшенной елочкой и уютным камином. Так, Лилия показала не только романтичные фото с Владом, но и трогательные кадры с их 5-летним сыном Леоном, который нежно целовал звездную маму в щеку.