Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, на котором позировал в домашней обстановке, максимально утеплившись и стоя у окна. Так, артист хорошенько замотался в теплый массивный плед серого цвета, делая селфи и глядя на камеру грустным, уставшим взглядом.

Сам шоумен пошутил, что пародирует популярную шоколадку "Аленка", на упаковке которой изображена румяная девочка в косынке. Юрий назвал себя "шоколадной Бабаленкой", более печальной версией кондитерского изделия.

"Шоколадка бабАлёнка )))"

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Фолловеры остались в восторге и принялись подшучивать: "Юрчик, если такая фотка бы была на упаковке шоколадки, то её бы раскупали чисто из жалости 🤣🤣🤣🤣🤣", "От фабрики Ткашен?) 🤣", "Я не могу без улыбки смотреть на вас, талант есть талант.", "Молочний шоколад Юрчиночка😂", "😀 класс", "Тьотя Мотя😂😂😂", "Шоколадка Сюрприз", "👍ЮРЧИКУ, ЩО ХОЛОДНО🤣?", "Дед Ален😂".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное