Без закусок не может обойтись ни один праздник. Ведь их приготовление не занимает много времени, и они всегда выглядят красиво, и получаются вкусными и аппетитными на вид.
Читайте Знай в Google News!
Закусок существует просто невероятное количество, и это на самом деле хороший простор для творчества, ведь можно что-то придумать именно из тех продуктов, что хозяйка имеет под рукой. В ходе таких экскрементов можно создать свое фирменное блюдо.
Но, для тех, кто не слишком любит экспериментировать и предпочитает проверенные рецепты, предлагаем приготовить рулет из фарша с вареными яйцами. Эта закуска станет идеальным дополнением к праздничному столу или же к приятным посиделкам с родными.
Ингредиенты:
Мясо индюшки - 400 грамм
лук - 1шт
несколько зубчиков чеснока
яйцо сырое - 1 шт
натертый сыр - 50 грамм
маца из ц/з муки
яйца вареные - 3 шт
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:

Фото: Natasha A Rozenberg

Мясо индюшки нужно перемолоть в мясорубке. После этого два кусочка мацы намочить в молоке при этом мелко покрошив. В фарш добавить соль, перец, сыр тёртый, 1 сырое яйцо, лук тёртый, чеснок и размокшую мацу. Фарш хорошо перемешать.
Для выпечки нужно использовать пищевой «рукав». Нужно разрезать его и разложить на столе. Поверх выложить половину фарша. Вареные яйца очистить и выложила в ряд по центру. И поверх вторую половину фарша. Сформировать рулет, при этом хорошо обмотать его «рукавом».
Запекать в духовке при 180 - 40 мин. Потом размотать «рукав» и сверху посыпать тертым сыром и ещё в духовку на 10 мин.
Полностью остывший рулет нарезать на кусочки и можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, шикарный торт можно приготовить на сковородке всего за 15 минут, самый простой рецепт.

Как сообщал Знай.ua, необычные и вкусные рецепты на Новый Год 2021, удивят гостей и родственников.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Также Знай.ua писал, что удивите всех в новогоднюю ночь, быстрый рецепт невероятной закуски "Вителло тоннато".