Родные и близкие 24-летнего Владислава Щура разыскивают его уже более пяти месяцев. Парень бесследно исчез в польском городе Вроцлав.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает портал "Это моя Украина".
Так, стало известно, что уже пять месяцев родители разыскивают своего 24-летнего сына Владислава Щура. Украинец загадочно исчез в городе Вроцлаве, последний раз его видели во Вроцлаве в клубе «WYSPA TAMKA».
На момент исчезновения на парне была синяя футболка и синие джинсы. У него не было документов, удостоверяющих личность.

У него не было документов, удостоверяющих личность

"Мы двигаемся вперед, вместе ищем выход из этой ситуации, идем на компромиссы! Мы все еще ищем нашего сына! Спасибо всем за участие, поддержку, помощь и распространение информации о поиске нашего сына!",- рассказала мама пропавшего Ирина.

Внимательно присмотритесь к фото если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом по телефону Ирина (мать) +380962244451 Геннадий (отец) +380504611308 Маша +48 5344 759.
Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Киеве пропала 16-летняя бунтарка в бирюзовых джинсах-идет не впервые

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.uа" в Киеве пропала юная бунтарка с бордовым ежиком на голове-приметы и фото

Также "Знай.uа" писал, что под Франковском отыскали школьницу, которая сбежала от родителей: "я уже взрослая!"