Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Еще недавно знаменитость выставила яркую серию кадров, отправившись на отдых со своими главными мужчинами: мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым, сыновьями Эмиром-Рахманом и Селимом-Гираем, отцом Алимом Джамаладиновым, выбрав для каникул перед Новым годом жаркий Египет, курортный городок Марса-эль-Алам. Счастливая мамочка решила не только лежать на золотистом песочке, наслаждаясь лазурной водой, но еще и активно проводить время.

Так, артистка выставила трогательные селфи со старшим сыном Эмиром-Рахманом, забавно позируя на камеру среди пальм, а также продемонстрировала все разнообразие подводного мира - от жутковатых осьминогов до кораловых рифов с многочисленными яркими рыбками. Джамала призналась, что пока она наслаждается каникулами, в Киеве ее ждут все больше дел, однако время, проведенное с семьей - бесценно. Также исполнительница пошутила, что чувствует себя, словно в экзотическом аквариуме.

"Друзья, надеюсь, не надоела вам своими зимне-летними фото 😁

Просто очень хочется поделиться с вами этим теплом, этим солнцем. Безгранично благодарна судьбе за возможность очутиться в столь холодную пору в тёплом краю 🙏🏾Я из теплолюбивых, вы же знаете.

Для меня ценен каждый миг. Конечно, дел всё больше и больше наваливается, но очень ценю эти моменты рядом с моими малышами, моими родными и этим прекрасным морем 🌊

Так здорово, что в Марса-Аламе сохранились практически все виды морских обитателей — какие-то опасные, какие-то прекрасные🐠 У нас каждый раз ощущение, что мы купаемся в аквариуме 😂"

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное