В одном из отделений "Ощадбанка" произошла вопиющая ситуация, там менеджер учреждения вместо того, чтобы оказать услугу пожилой женщине, нагло отказала и скрутила ей дулю.
Читайте Знай в Google News!

Об обстоятельствах скандальной истории рассказал внук пенсионерки, над которой поиздевалась сотрудница банка, передают Сумские дебаты.

Фото: Сумские дебаты

По словам Вадима, его дедушка Стеблянко Владимир Иванович, парализованный инвалид первой группы, оформил доверенность на свою жену Галину Андреевну Стеблянко, чтобы оформить социальную помощь в "Ощадбанке" в городе Лебедин. В тот момент у пенсионерки были обожжены пальцы и она не имела возможности заполнять документы, поэтому внук взялся помогать бабушке и сел рядом, чтобы помочь бабушке заполнить текст.

Фото: Сумские дебаты

Однако работники банка начали кричать, чтобы в связи с карантином внук покинул помещение, где они находятся, хотя возле каждого рабочего стоит пустой стул для клиента и есть возможность принимать сразу четырех клиентов. Из-за того, что в помещении банка было только двое клиентов (внук и его бабушка), то Вадим отказался это делать, ведь бабушка сама не в состоянии заполнять документы. Услышав такой ответ, работники банка заявили, что не будут их обслуживать. Но это еще не все, одна из сотрудниц, а именно Лариса Дудка, начала показывать "дулю" бабушке с внуком.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

Фото: Сумские дебаты

Стоит отметить, что по словам внука бабки, когда рабочие банка выгоняли его, говоря, что сейчас карантин и "вы не имеете права здесь находиться", сами были без маски.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы пожаловались на спам от Vodafone. Очевидно, оператор пытается так вернуть абонента себе, в разряд регулярных плательщиков. Однако донимать клиентов спамом-стратегия крайне неэффективная.

Как сообщал "Знай.ua" , на Rozetka нашли российские национальные костюмы: "Сделано, бл * ть, в Украине"

"Знай.ua" писал, пока вы спите, ваши карты Приватбанка грабят: украинцев предупредили о новом мошенничестве.