Во Львове на премии для дворников выделили более 17 миллионов гривен.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщает "Львовский портал".
Так, стало известно, что исполнительный комитет Львовского горсовета согласовал выделение из бюджета Львова более 17 млн грн на премии для дворников. Такое решение исполнительный комитет принял в пятницу, 11 декабря.

дворники, скриншот из видео
дворники, скриншот из видео
Иллюстративное фото

Так, исполком внес изменения в бюджет Львова и выделил 17,1 млн грн на одноразовые премии для работников ЛКП, которые занимаются уборкой в городе.
Стоит отметить, что решение дать дворникам Львова 13 зарплату в мэрии приняли еще в октябре. Впрочем до сих пор этот вопрос так и не согласовала бюджетная комиссия. Все из-за того, что предыдущая комиссия в которую входили депутаты VII созыва, уже не работает, а состав новой комиссии во Львовском горсовете еще не утвердили.
В горсовете заявили, что премии львовские дворники получат, потому что во время пандемии качественно убирали улицы, жилые дома, лестничные клетки и проводили их регулярную дезинфекцию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "Батькивщина" обменяла голоса в ВР за бюджет в обмен на ГПЗКУ

Как сообщал портал "Знай.uа" , в Украине приняли новый санитарный регламент для школ

Также, "Знай.uа" писал, что украинцы отдали миллиарды из своих карманов в бюджет

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться
Показать еще