Популярная украинская певица Алина Гросу после роскошной свадьбы в Италии и нескольких месяцев брака развелась с мужем-москвичем Александром Комковым и вернулась в родной Киев.

При этом артистка не перестает активно пользоваться соцсетью Instagram, регулярно размещая на своей странице свежие посты.

Читайте Знай в Google News!

Недавно Алина поделилась с многотысячной армией поклонников красивым видео с музыкальной премии "Песня года 2020". На мероприятие артистка пришла в тотал-красном луке – шляпе, асимметричном платье и сапожках на каблуке. В подписи к кадрам Гросу рассказала, что ее песня "Голый король" получила награду.

"Спасибо большое вам, мои дорогие слушатели/зрители... за эту прекрасную премию ❤️ за то что #ГолыйКороль теперь #ПесняГода на нашей любимой Музыкальной платформе!!! #МузичнаПлатформа2020 😊 ура❤️🙌🏽", - отметила певица.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Скандальная блоггерша София Стужук обгадилась заграницей: теперь латвийцы в ярости Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Украинцам придется работать дольше для получения пенсии
Показать еще

Алина Гросу, скриншот Insta Stories

Алина Гросу, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Алина Гросу подготовила украинцам новогодний подарок. Звезда отправила поклонникам подарок, однако какой конкретно она не раскрыла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, разведенная Алина Гросу рассказала, как экстремально отпразднует Новый год 2021.

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу показала редкие кадры с мамой – такой ее никто не видел.

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу впервые призналась, кому обязана своей карьерой: "Подарила мне песни".