Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. Так, девушка выставила серию ярких кадров, позируя в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж, где изучает гуманитарные науки и искусство.

Красотка показала, как проводит время, прогуливаясь по теплому Лос-Анджелесу и сидя на белоснежных ступеньках здания. Соня примерила светлые широкие джинсы, темно-коричневый свитер и белоснежные кеды, придав образу игривости с помощью прически, собрав волосы в две косички. Звезда оказалась поклонницей творчества рэпера Playboi Carti, признавшись, что ждет его новый альбом.

"just waiting for playboi carti to drop his album

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

(просто жду, пока Плейбой Карти выпустит свой альбом)"

Стоит отметить, что ранее Соня Киперман продемонстрировала, как проходит зима в Калифорнии, ведь в теплом климате холодный и часто снежный декабрь больше напоминал начало осени, на что указывали и зеленые деревья, и яркое солнышко, и наряд красотки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное