В разговоре с Анатолием Анатоличем украинский певец и продюсер Потап рассказал о начале творческого пути певицы Надежды Дорофеевой, бывшей участницы группы “Время и стекло”.

Читайте Знай в Google News!

По словам Потапа, всей команде было очевидно, что Надо тесно в рамках группы, поэтому когда однажды она пришла к Потапу с идеями собственных песен - продюсер понял, что стоит поддержать стремление артистки: “потому что это эволюция собственно Надо как личности, как личности и музыканта. Это началось год назад " - рассказал Потап.. Началась активная работа, в которой Надя, по словам Потапа, имеет большое пространство для движения и экспериментов. Продюсер хвастается:”у нее есть удивительная способность идти вперед". Для проекта “Время и Стекло” слово Потапа было законом, здесь же продюсер и артистка работают вместе при создании всех элементов творчества. У сольного проекта Нади уже есть десять готовых песен.

Надя Дорофеева, instagram.com/nadyadorofeeva/
Надя Дорофеева, instagram.com/nadyadorofeeva/

Потап также отметил популярность проекта NK в Латинской Америке. Главный участник этого проекта-Настя Каменских, жена Потапа и бывшая его партнерша по группе “Потап и Настя”. Кроме того, в боковом разговоре Анатолий Анатолич вспомнил, что однажды Настя в разговоре с ним очень радовалась тому, что смогла собрать деньги на совершенно новую машину из салона марки Cayenne. Потап также вспомнил эту историю и отметил, что они с Настей очень похожи между собой, возможно потому что они Овны.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что Каменских застучали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.иа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым дерзким фото.