Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно красавица-жена знаменитости, Виктория, выставила трогательный кадр с их с Юрием 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как крошку Лиззи. Так, юная малышка решла попробовать себя в роли модели, примерив сразу несколько образов для украинского бренда детской одежды.

При этом Лиза надела также и пышное платье принцессы, дополнив его нежно-розовой короной, а звездная мама решила порассуждать о правилах поведении современной принцессы в обществе.

"Каждая Девочка в душе мечтает стать принцессой - с того момента, как впервые посмотрела диснеевские мультфильмы!
Сказочный замок, прекрасный принц и полкоролевства в придачу - что может быть лучше?

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Но сказки сказками, а реалии жизни никто не отменял )))

И тот самый этикет, который служил веками основой общения, за всё это время ,адаптировался под 21-й век!

Некоторые правила уже неактуальны, другие — адаптировались и видоизменились, а есть и вовсе новые, которые появились под влиянием современных условий.

Мы больше не носим платья 20-ти килограмм веса и не кланяемся в пол вместо привычного нам с вами «привет🤚🏻» , да и принцы не приезжают на свидания верхом на том самом белом коне и теперь уж точно дело не в цвете 🤣...)))

Да, современный этикет - он таки другой!
Возможно, быть как Меган Маркл мы не стремимся, но уметь вести себя и уважать других должна каждая современная девушка !"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное