Маленький украинец с тяжелым недугом нуждается в срочной помощи чтобы получить шанс на жизнь.
Читайте Знай в Google News!
Мише Гудку еще нет и 5 лет, а его жизнь под угрозой. Врачи обнаружили у малыша злокачественную опухоль мозга, передает ТСН.

"Болезнь развивается стремительными темпами, еще месяц назад Михаил был активным, здоровым ребенком. Сейчас Миша все время на больничной койке, его беспокоят судороги, ребенок находится на парентеральном питании", - рассказывают друзья семьи.

У ребенка пока неоперабельна опухоль мозга

Все началось в середине июня, именно тогда у мальчика началась постоянная тошнота. Впоследствии мальчика
положили в Запорожскую областную клиническую детскую больницу, после диагностики на МРТ обнаружили опухоль размером 3 см. Состояние малыша ухудшилось за считанные дни и он оказался на реабилитационном столе.
После этого мальчику сделали операцию по шунтированию ликвора и в тяжелом состоянии перевезли в Киев сначала в институт нейрохирургии, в надежде, что опухоль можно прооперировать.

" К большому сожалению, в крови обнаружили высокое содержание альфапротеина, что свидетельствовало, что это онкология... Поставили диагноз-герминома, опухоль не операбельная, оперативное вмешательство сопряжено с большими рисками для жизни Миши", - рассказывают родные мальчика.

Сейчас маленький Михаил в Киевском Институте онкологии, под постоянным наблюдением врачей. Для лечения семья Михаила нуждается в материальной помощи, потому что лечение дорогостоящее.
Реквизиты для помощи:
ПриватБанк 5168 7453 2191 3284
Монобанк 5375 4141 0496 0686
Антон Гудко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Ужгороде ребенку ампутировали часть тела, в детсаду не досмотрели

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Как сообщал портал " Знай.uа", молодой тернополянин чудом выжил после ДТП, нужна помощь

Также, "Знай.uа" писал, что пицца с грибочками отправила годовалого киевлянина в реанимацию, врачи взялись за головы