Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость выставил в Сторис забавное видео, сделанное для популярного среди звезд шоу-бизнеса приложения TikTok. Так, артист показал, как проводит уютные домашние вечера в компании красавицы-жены Лилии и их маленького сына Леона, решив побаловать себя едой с одного из столичных заведений.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Показать еще

Шоумен продемонстировал несколько наборов роллов, которые выглядели довольно аппетитно, однако пока снимал ролик не удержался и с удовольствием съел все, что было в одноразовой посуде. Оказывается, Влад слишком увлекся, а потому забрал и порцию Лилии, что та успела обнаружить, когда было уже слишком поздно.

"Очень вкусный хавчик"

Стоит отметить, что ранее знаменитость выставил яркий кадр с закулисья шоу "Танцы со звездами", 7-й сезон которого подошел к концу 29 ноября и запомнился многочисленным поклонникам проекта самой неоднозначной победой, когда Санта Димопулос заняла первое место, но захотела разделить кубок с Юлией Саниной. Так, артист признался, что первое воскресенье без проекта прошло очень непривычно, хотелось надеть новый жилет и пойти в кадр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал