Украинский певец и продюсер Дмитрий Климашенко пролил свет на свои отношения с украинской певицей Tayanna в программе “Зірковий шлях” на телеканале “Украина”.

Читайте Знай в Google News!

Певец прокомментировал скандальное интервью певицы Марии Ефросининой. В нем она рассказала, что восемь лет имела отношения с женатым мужчиной, о чем знала вся его семья, в том числе и жена. Женщина объяснила это тем, что Дмитрий Климашенко - ром, а там приняты немоногамные отношения для мужчин.

Тayanna, фото - https://www.instagram.com/tayanna_reshetnyak/?hl=uk
Тayanna, фото - https://www.instagram.com/tayanna_reshetnyak/?hl=uk

Климашенко опроверг такую версию событий. Он согласился, что вся его семья была очень близка с Таней - тогда она была участницей группы “Горячий шоколад, которую продюсировал Климашенко, - однако назвать эти отношения откровенно полигамными не является правильным. По мнению мужа, Tayanna решила пиариться не совсем правильным и выгодным образом.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Кроме того, продюсер рассказал, что певица бросила его на большие деньги: коллектив был чрезвычайно популярным, гастроли и концерты были расписаны наперед. Когда Таня покинула группу, продюсер должен был отменять все концерты и терпеть финансовые убытки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, TAYANNA раздевается перед шестилетним сыном, а что ответила бы Лорак : “Он привык".

Как сообщал Знай.uа, женская сила в простых вещах - Tayanna выпустила мотивирующее видео для прекрасного пола.