82-летняя украинка влюбилась в 36-летнего земляка в Чехии. Об этом рассказали в газете "Ясно".

Ирина всю жизнь прожила в Ужгороде и после смерти мужа осталась одна. У нее был лишь сын Владимир, которого она родила в 20 лет. У него же осталась дочь Сильвия и не смотря на неудачный брак он очень ее любил.

Читайте Знай в Google News!

Сильвия перебралась в Чехию, где смогла обустроится и наладить личную жизнь. После этого она перевезла к себе отца, которого свела со своей одинокой свекровью, а он забрал с собой Ирину.

Пенсионерка чувствовала себя очень одиноко, поэтому Сильвия научила бабушку пользоваться соцсетями. Однажды Ирине написал молодой человек по имени Иван, с которым у них оказалось много общего.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Переписка длилась около двух месяцев после чего они встретились и сразу поняли, что не могут жить друг без друга.

"Он такой красивый, такой подтянутый. Стройный. Такой молодой, что я просто сходила с ума. Иван пришел с большим букетом роз, галантно поцеловал мне руку, а я жадно бросилась целовать его в губы. Уже через 10 минут мы были в постели. Как мне было с ним хорошо, просто слов не подобрать. Это - самые счастливые мгновения моей жизни" - рассказала Ирина.

Прага, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Прага, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Прага, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

Все было хорошо, пока о мужчине не узнал Владимир. Он был уверен, что Иван мошенник и охотится за квартирой его мамы. Из-за этого у Владимира и Ирины произошла ссора.

На помощь пришла Сильвия, которая узнала, что Иван родом из Тячивского района и живет в Праге с 18 лет и у него есть собственный бизнес — магазин ювелирных украшений. Также у Ивана есть квартира в столице, загородный дом и три автомобиля, поэтому в деньгах он не нуждается. Она рассказала это отцу, после чего тот успокоился и прекратил мешать их отношениям.

Между парой разница в возрасте 46 лет, однако это не помешало им съехаться и жить вместе. Они очень любят друг-друга и вскоре планируют сыграть свадьбу.

Прага, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Прага, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Прага, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом чудом спасли пенсионерку с провалами памяти

Как сообщал портал "Знай.ua", на Закарпатье нашли растерянную пенсионерку, ничего не помнит

Также, "Знай.ua" писал, что во Франковске "голую" пенсионерку заставили одеться в троллейбусе