Украинский певец и актер Михаил Хома, более известный под сценическим псевдонимом Dzidzio, "заколядував" вместе с музыкантом, фронтменом группы "Вопли Видоплясова" Олегом Скрипкой.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Дзидзьо написал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Ой как мы заколядовали, ой как красиво", — подписал фотографию Dzidzio.

На фото можно увидеть самого Хому во фраке, белой рубашке и галстуке-бабочке — словно он исполнитель на концерте классической или современной академической музыки. У знаменитого своим юмором украинца еще и довольно серьезное выражение лица во время пения, а растительность на лице делает его похожим на Лучано Паваротти.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Олег Скрипка же имеет куда менее формальный внешний вид. На нем черная рубашка в красные цветы и черная бейсболка. В руках лидер "ВВ" держит баян — инструмент, которым он довольно широко пользуется в своем творчестве, успешно используя навыки, которые он получил еще в детстве.

Dzidzio и Олег Скрипка, фото Instagram
Dzidzio и Олег Скрипка, фото Instagram

Оба музыканта стоят в наушниках у микрофонных стоек, поэтому можно предположить, что они выступают не для телевидения или живой аудитории, а записывают совместный праздничный трек. Сотрудничество в этом проекте с колядками является естественным для обоих мужчин-что Скрипка, что Фома являются большими поклонниками Украинской народной музыкальной традиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дзидзьо привезли искусственную красавицу, не может нарадоваться: "как живая".

Как сообщал "Знай.иа", Dzidzio погонял на оленях и оторвался со Снегурочкой: "С Новым годом!".

Знай.иа писал, кума Дзидзьо Оля Цыбульская потеряла почти 14 кило благодаря Джей Ло: "увидела и расплакалась"