Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно на официальном аккаунте телеканата "ТЕТ" появился забавный фото-коллаж, на котором знаменитость позирует со своей 6-летней дочкой Лизой, известной также многочисленным поклонникам, как "крошка Лиззи". Так, на первом фото малышка просто сидит у звездного папы на плечах, наслаждаясь лучиками солнца, а вот на втором самые родные люди решили немного пошалить, переборщив с весельем.

Юрий и Лиза на какое-то время подались в художники, разрисовав цветными фломастерами не только друг друга, но даже яркие футболки, позируя с "виноватыми" выражениями лиц. Стоит отметить, что шоумен старается все свободное от работы время приделять семье. Красавица-жена Виктория и крошка Лиззи часто приходят поддержать Ткача на закулисье различных шоу и проектов, где тот учавствует.

"Коли тато залишається з донькою на цілий день сам, можна звісно сподіватися, що все буде мирно та спокійно🙃
Але у 99% відсотках випадках те, що забороняла мама, дозволить тато, і малеча цим активно користується. Наприклад, навіщо взагалі альбоми для малювання, якщо можна малювати на собі?

Здається, комусь дістанеться на горіхи за зіпсовану футболку і фарбу по всій квартирі😈"

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное