Поющий ректор Михаил Поплавский представил нового гостя своего кулинарного шоу "Шеф-повар страны".

Читайте Знай в Google News!

Энергии Михаила Поплавского можно только позавидовать - ректор-певец успевает и преподавать, и продюсировать, и заниматься политикой, и вести интересные шоу.

Поплавский является автором и ведущим программы "Шеф-кухар країни", где знаменитый шоу-мэн и ресторатор в тандеме с отечественными звездами готовит хитовые блюда украинской кухни - оригинальные и с выгодой для кошелька.

На этот раз звездным гостем кулинарного шоу Поплавского стал певец Анатолий Матвийчук.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Ректор-певец опубликовал у себя в Instagram анонс нового выпуска программы, который иллюстрировал совместным фото с Матвийчуком.

Михаил Поплавский и Анатолий Матвийчук, фото Instagram
Михаил Поплавский и Анатолий Матвийчук, фото Instagram

Большинство поклонников Поплавского были в восторге от предчувствия нового выпуска программы. Они осыпали шоумена комплиментами, восхищаясь его активностью и "всеуспеваемостью".

Однако, многие из фолловеров критично оценил пост Поплавского. Пользователи заприметили, что "вышиванка" поющего ректора очень похожа на русскую косоворотку, поэтому им "захотелось пельменей". Также не прошло мимо внимания пользователей и то, как странно держит микрофон Матвийчук. А в общем, обе звезды больше смахивают на "альфасамцев", считают фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Михаил Поплавский обрадовал своих поклонников новым выпуском шоу "Шеф-повар страны"

Как сообщал портал Знай.ua, Поплавского потролила репортер

Также Знай.ua писал, Поплавский вспомнил ролик с молодыми студентками: "Если я буду очень сладок..."