На Львовщине похоронили двухлетнего мальчика, который играл зажигалкой и случайно поджег себя.
Об этом сообщает ТСН.
Так, стало известно, что в среду, 9 декабря в Жидачеве Львовской области похоронили двухлетнего мальчика. К сожалению медикам спасти его не удалось.
Напомним, что двухлетний мальчик погиб в результате неосторожного обращения с огнем. Как установили следователи Жидачевского отделение полиции, мальчик вместе с четырехлетней сестрой и шестилетним братом находились дома одни, без присмотра взрослых, поскольку мать была на работе.

Скорая помощь, фото: скриншот из видео
Скорая помощь, фото: скриншот из видео

Около девяти часов утра в дом пришла их тетя – она вызвала медиков и сообщила о происшествии в полицию. Как в дальнейшем установили врачи, мальчик получил термические ожоги и отравился продуктами горения. Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь ребенка не удалось. Двое других детей, которые были в доме, доставлены в больницу для медосмотра – угрозы их жизням нет.
По факту следователи открыли уголовное производство по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Golf на скорости врезался в аккумулятор электро-тягача Scania, видео. Батареи-уникальная проблема, потому что вы действительно не хотите, чтобы они разорвались во время аварии.

Как сообщал "Знай.uа" , неуправляемый автокран налетел на маршрутку, люди ахнули: "Крышу сносит!"

"Знай.uа" писал, в Киеве автомобиль сделал "сальто" и приземлилась на крышу: очень страшно.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще