На Львовщине застрелили известного во время 90-х уголовного авторитета.

Читайте Знай в Google News!
Так, стало известно, что в Трускавце застрелили 50-летнего Зиновия Пристая, известного в прошлом уголовного авторитета. Тело погибшего обнаружили 8 декабря в беседке на территории частного дома, сообщается на сайте Национальной полиции Львовской области.

Фото Национальной полиции

Стоит отметить, что у мужчины было огнестрельное ранение в области груди. Зиновий Пристай был уголовным авторитетом в 1990-х годах. Он известен по кличке Бзик.

Фото Национальной полиции

По факту убийства открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Ведется следствие.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей. Руки крохи были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "Не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа - скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов”.