За последние 3 года, об Алексее Дурневе на телевидение постепенно стали забывать. Однако в социальной сети Instagram он все так же популярен. На своей страничке в Instagram Дурнев опубликовал “адвент-календарь” из 24 событий, которые нужно выполнить до Нового года.

Причем, судя по своему печальному виду на фотографии, начал Алексей с середины списка.

Дурнев опубликовал фотографию с весьма недовольным или огорченным выражением лица. Причем это фото еще и сделано в черно-белом формате. И здесь сразу же обращает на себя внимание пункт 16 из его списка: “Отказаться от алкоголя на неделю до запоя”. Видимо, Алексей уже начал отказываться, и жизнь перестала играть яркими красками даже через объектив камеры.

Также Дурнев дал еще несколько забавных, но полезных заданий подписчикам: “отписаться от всех идиотов в соцсетях”, “путем шантажа, уговоров, скандалов и криков «Мне ничего не надо, не трать деньги!» узнать, что все-таки нужно маме на Новый год”, “заготовить себе новогодние носки”. Несмотря на всю ироничность адвент-календаря, в нем все-таки немало полезного.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.