Скандальная российская актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская довольно часто делится с многомиллионной аудиторией в Instagram забавными фото и видео со своей творческой и личной жизни.

Читайте Знай в Google News!

33-летняя знаменитость недавно разместила на своей странице в соцсети очередной комедийный ролик, который пародирует популярные семейные блоги о рецептах приготовления блюд.

А в этот раз Самбурская продемострировала поклонникам свое актерское мастерство во время съемок ее любимой сцены, где нужно сделать эмоцию неприязни, ненависти и боли по отношению к отцу, который зашел в комнату к заплаканной дочери.

Стоит отметить, что у артистки получилось это сделать очень правдоподобно, и смотреть на ее эмоции безразлично просто невозможно.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

"По многочисленным просьбам переваливаю видео с моей любимой сценой для проб. Это короткий метр, так получилось, что очень долгое время он находится в монтаже и пока никак не получается его посмотреть полностью. Очень жду этот момент. Надеюсь в скором времени", - написала Настасья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Настасья Самбурская показала маркет для взрослых глазами продавщицы: "Си**ки к си**кам, пи**ки к пи**кам".

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Универа" Самбурская показала, что происходит по другую сторону счастливых семейных блогов.

Также портал Знай.ua писал, что Настасья Самбурская поделилась очень откровенным фото, которое оценили далеко не все.