Внучка известного российского актера и певца Михаила Боярского Екатерина довольно активно ведет свою страничку в Instagram и постоянно радует 20 тысяч подписчиков крутыми фотографиями и видео.

Читайте Знай в Google News!

21-летняя девушка похвасталась откровенной фотосессией, решив поэкспериментировать со стилем. Оказалось, кардинальные изменения во внешности произошли не просто так – внезапно для своих поклонников Катя подалась в певицы, презентовав свой первый трек "Bad girl" под новым псевдонимом Venna.

Недавно юная звезда призналась, что скоро выйдет еще одна композиция. При этом название и точную дату презентации Катя решила пока что не сообщать.

"Вчера снимали сниппет 🎥 для нового трека, уже скоро смогу с вами поделиться! Иии скоро новый сингл 🎶😉", - поделилась внучка Боярского.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

На опубликованном фото Катя предстала в откровенном образе – майке с глубоким вырезом в зоне декольте и ярким макияжем. На ее руках видно красную краску, напоминающую кровь.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее внучка Боярского умилила архивами из детства: выбрала карьеру еще 22 года назад.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Боярская превратилась в плохую девочку.

Также портал Знай.ua писал, как внучка Боярского примерила образ соблазнительной школьницы, бюст сводит с ума.