Российская телеведущая и звезда "Дом-2" Лера Кудрявцева в этом году отметила 49-летие. Экс-возлюбленная певца Сергея Лазарева не скрывает, что следит за фигурой, но при этом девушка часто готовит и порой не ограничивает себя в еде.

Читайте Знай в Google News!

Во время карантина телеведущая поправилась, она начала носить мешковатую одежду, чтобы скрыть изъяны фигуры. Но с того времени блондинка успела заняться спортом с мужем Игорем Макаровым, а также несколько раз съездила на море.

Недавно на своей странице в Instagram Кудрявцева поделилась видео с закулисья новогоднего шоу "Песни года", которое ведет вместе с Лазаревым. В кадре артист громко зовет Леру по имени, при этом применяя нецензурную лексику.

"Пошли, Лера, бл*ть!" - говорит Сергей коллеге, показывая настоящие отношения с телеведущей.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Ранее мы писали о том, опасная вечеринка у Киркорова свела Сергея Лазарева и Ани Лорак. Дистанцию не держал никто, не пожалели даже 88-летнего деда. Появились фото с вечеринки, которую устроил Филипп по случаю девятого дня рождения своей дочери Аллы-Виктории.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лера Кудрявцева раскрыла грязный секрет вдовца Фриске Шепелева: "Он над Жанкой издевался".

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Шепелев признался, что раздражало его в покойной Фриске: "Я сильно обжегся".

Также портал Знай.ua писал, что ранее Лера Кудрявцева рассказала о состоянии мамы после инсульта.