Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость выставила забавное совместное видео с телеведущей Лесей Никитюк, которая меньше месяца назад, во время 13-го прямого эфира появлялась на шоу "Танцы со звездами" в качестве приглашенного члена жюри и даже примерила "лысину" Влада Ямы, а также образ черного лебедя самой Кухар. Так, артистки позировали в гримерке перед съемками одного из проетов, решив похвастаться вокальными данными и спень дуэтом.

Правда, с репертуаром красотки определились не сразу, однако получилось у них довольно гармонично. Стоит отметить, что ранее и Екатерина, и Леся принимали участие в шоу "Маскарад", скрываясь в огромных костюмах Вареника и Коня соответственно. Тогда звезды шокировали аудиторию голосами, ведь никто не ожидал, что они талантливо поют.

"#народноетворчество 😜

Выступаем на корпоративах. ДОРОГО!....🎤🤣😝
@lesia_nikituk"

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.