Уже потихоньку приближаются к нам новогодние праздники. И в этот период все хозяйки задумываться, что бы такого приготовить на праздничный стол. Ведь к столу на самый главный праздник зимы нужно что-то особенное и очень вкусное.
Читайте Знай в Google News!
Поэтому предаваем вам приготовить очень ароматную и вкусную буженину из курицы. По этому рецепту она всегда получается нежной и очень вкусной.
Ингредиенты:
куриное филе
соль
вода
чеснок
Для маринада:
соевый соус
мед
паприка
молотый четный перец
соль
Способ приготовления:

Фото: Елена Ожерельева

Для начала нужно 2 ст ложки соли без горки растворить в 0,5 л воды и опустить туда три куриных филе. Все это нужно выдержать 2 часа. Затем мясо ополоснуть и промокнуть полотенечном. После нашпиговать чесноком.
Готовим маринад: 6 ст л соевого соуса, 1 ч л мёда (с небольшой горочкой), 1 ч л паприки, 0,5 ч л молотого перца, или любой приправы без соли по вкусу. Нашпигованную грудку обмакнуть в маринаде и завернуть в фольгу. Оставшимся маринадом полить каждый кусочек.

Фото: Елена Ожерельева

Всё отправить в разогретую до самой высокой температуры духовку на 10 минут. Затем выключить духовку и оставить там курочку, как минимум, часа на 2-3, пока полностью не остынет.

Фото: Елена Ожерельева

Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов.