В свои 23 года Кайли Дженнер успела заработать миллиард долларов на собственном бренде, родить дочь Сторми от рэпера Трэвиса Скотта, засветиться в реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и стать самой популярной девушкой в соцсети Instagram.

Аудитория знаменитости выросла до 202 миллионов и со временем только увеличивается. Со своей армией поклонников американская телезвезда часто делится моментами из жизни, результатами фотосессий и бэкстейджами.

Читайте Знай в Google News!

Так, буквально недавно Кайли Дженнер разместила в своих Insta Stories весьма интересное видео для популярной платформы TikTok, на котором показала, как мастер маникюра пошагово делает ей свежий маникюр.

Сначала наращивают и укрепляют ногти, а затем запиливают форму и окрашивают в шоколадный цвет. Стоит отметить, что длина ногтей Дженнер действительно поражает. Они напоминают когти хищной птицы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как Кайли Дженнер превратилась в кобру-искусительницу.

Как сообщал портал Знай.ua, Кайли Дженнер выложила в сеть соблазнительные фото, на которых появилась в компании отца своей дочери Трэвиса Скотта.

Также портал Знай.ua писал, как Ким Кардашьян по ошибке выложила неотредактированное фото, которое заставит вас забыть о комплексах.