Анастасия Покрищук – известная украинская блогерша, которая является прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки".

30-летняя женщина популярна благодаря своей эпатажной и яркой внешности, основанной на многих хирургических вмешательствах. В сети Покрищук известна под ником Just Queen, а на своей странице в социальной сети Instagram делится фото, видео и отвечает на вопросы поклонников.
Читайте Знай в Google News!

Сейчас Покрищук задали вопрос насчет половых мужских органов и их размера. "А маленький чл*н это сколько!? 17 это мало?", — спросил у Анастасии один из пользователей и блогерша ответила, что такой размер "очень" маленький.

Фанатов 30-летней Покрищук, скорее всего, заинтересовал этот вопрос после одной из предыдущих Stories, где у нее спросили, были ли у нее отношения с парнями с маленьким размером полового органа.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Пацанка" не скрыла подобного и сказала — да. Однако подобное длилось совсем недолго.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая переделанная из "пацанок" Покрищук рассказала об абортах: "Случайно залетела″. Анастасия ответила, что нормально относится к искусственному прерыванию беременности.

Как сообщал "Знай.uа", "Это х**вая позиция": самая переделанная из "пацанок" Покрищук раскритиковала рабскую психологию содержанки

Знай.uа писал, самая переделанная "пацанка" Покрищук не постыдилась горячих движений: "Научите меня красиво"