Известная 45-летняя украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно женщина перекрасилась из шатенки в пепельный блонд, а сейчас заговорила о том, что артисты должны уметь сами подготовить себя к выступлениям, чтобы не оказаться беспомощными в экстренных ситуациях.

Читайте Знай в Google News!

"Когда-то я сама шила себе костюмы, сама готовила себя к выступлению. Я считаю что артисты, которые сегодня проходят через телевизионные проекты, в которых большая команда делает все за них, иногда остаются беспомощными в экстренных ситуациях", — рассказала Могилевская под фото, где она стоит перед туалетным столиком визажиста и подготавливается к выступлению.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Во втором абзаце певица добавила, что необходимо уметь самому себя подготавливать к выступлению. "Друзья, коллеги, мои ученики, настоящий руководитель тот, кто прошёл от простого водителя до министра автотранспорта. В эту схему я верю больше всего , она самая надежная", — подытожила Наталья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наталья Могилевская рассказала о себе настоящей: "Начинать день с бокала". В кадре Могилевская предстала со стаканчиком кофе на фоне оборудования для фотостудии.

Как сообщал "Знай.uа", дерзкая Наталья Могилевская опустилась на корточки перед "хищной" Alyona Alyona: "Захватили мое сердце"

Знай.uа писал, Могилевская заговорила о своих обожаниях в студенческие годы: "Дома никого, дети в школе"