Марина Боржемская, бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова и тренер проекта "Зважені та щасливі", рассказала, когда у нее самое классное настроение – покорять мир.

Читайте Знай в Google News!

Боржемская рассказала, что начало недели у нее связано с настроением покорять мир.

"Заметили, что утром в понедельник всегда особое настроение - покорять мир🔥 Пусть этот настрой продлится всю неделю и вы будете довольны собой, своими решениями и выполненными задачами💪 Главное ставить перед собой цели и стараться их достигать! Всех крепко обнимаю 🤗 У вас такой же боевой настрой, как и у меня?", - пишет Боржемская.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Поклонники поделились тем, как чувствуют себя в начале недели. Кроме того многие сделали комплименты тренеру, которая выбрала для фотографии осенний образ.

"у меня настрой "дайте еще один выходной" 😂", "Ваау", "Настрой прекрасный с понедельника,мороз в Днепре -7,день прекрасный,жизнь прекрасная!", " Ваууу ❤️❤️так красиво 😇завораживает", " Ну звичайно🤗гарного вам тижня Маріно", " Спасибо огромное Вам, Мариночка, за вдохновение 😇😇😇💃⚘🥰🥰🥰 хорошего дня", "Мариночка чудесного зимнего дня и лёгкой плодотворной недели!", "Нет, мы не хотим ничего покорять, можно", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Боржемская вспомнила издевательства Узелкова до развода.

Как сообщал Знай.ua, бывшая Узелкова Боржемская улеглась в постели с седовласым.

Также Знай.ua писал, что тренер "Зважених і щасливих" Боржемская с детьми готовятся к важному событию.