Участник романтического проекта "Холостячка" с Ксенией Мишиной Александр Эллерт рассказал неожиданные подробности из жизни его соперника ведущего Андрея Рыбака.

Читайте Знай в Google News!

На проекте два мужчины поддерживали дружеские отношения, но не откровенничали. Как оказалось, Андрей - профессиональный актер. Об этом Эллерт написал на своей странице в Instagram. По словам Александра, до этого он был не в курсе профессии товарища.

"Напомню, в проекте у меня есть друг Андрей Рыбак. И судя по вчерашнему эфиру у друга интересные дела. И для меня, как и для многих из вас, это тоже был сюрприз. На съемках Холостячки мы не навязывались... не лезли... не расспрашивали... не трогали и не обсуждали отношения друг друга... И моя позиция в этом вопросе предельно проста: "Всем чем надо - помогу! Только скажи". Но он молчал! В итоге оказалось он и актер, и режиссер и кажется еще в гардеробе номерки выдает... а мы с вами зрители, наблюдаем по желанию", - написал Александр.

Александр Эллерт. Холостячка, фото: прес-служба СТБ
Александр Эллерт. Холостячка, фото: пресс-служба СТБ

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

По словам Эллерта, он все равно будет относиться к другу по-прежнему и всплывшие факты не повлияют на их отношения.

"Мое отношение к нему, конечно, не поменялось... мы по-прежнему можем сидя выпивать и делиться тем, чем хочется, от чего улыбаешься или грустишь, от чего дружишь!" - резюмировал Александр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фаворит "Холостячки" Эллерт раскрыл заработок в Квартале.

Как сообщал Знай.ua, Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Мишину.

Также Знай.ua писал, что "Холостячка" Мишина обратилась к психологу, участники ответят на "неловкие" вопросы.