Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию роскошных кадров, став одной из звездных жюри шоу "Маска" на телеканале "Украина", которое, по словам создателей проекта, является адаптацией шоу "The Masked Singer", известного по всему миру. Так, артистка примерила черно-белое мини-платье с лакированным поясом, дополнив женственный образ массивным золотым ожерельем и блеснув бесконечными длинными ножками.

Красотка также сменила цвет волос с золотистого блонда на перепьный и собрала их назад в высокий хвост и сделала нежный макияж, который придал ее лицу "кукольный" эффект. При этом Оля предложила многочисленных поклонников выбрать, какой кадр им больше всего по душе.

"1,2 ,3,4,5 ????

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Маска!"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Омолодили так омолодили 😉 прям не узнать 🔥👍", "Секси", "Уже говорили, что на Дорофееву похожа?))) Сорри🙈 Где моя Оля?", "У меня такое чувство что вместо вас в кадре ваша дочь ! Как то слишком помолодели ))))", "Очень красивая)))Но не похожа на себя)", "Здесь вообще 23 года😍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.