Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Еще недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмира-Рахмана.

Так, артистка выставила яркую серию кадров, отправившись на отдых со своими главными мужчинами, выбрав для каникул перед Новым годом жаркий Египет, курортный городок Марса-эль-Алам. Счастливая мамочка решила не только лежать на золотистом песочке, наслаждаясь лазурной водой, но еще и активно проводить время. Джамала вместе со старшим сыном Эмиром-Рахманом посетила пустыню, проехавшись на квадроциклах там, где ранее было море. Помимо этого, настоящими помощниками на каникулах для певицы стали ее отец, Алим Джамаладинов, и отец ее мужа, которые впервые посетили Египет и остались в восторге от прогулки на квадроциклах.

"Наше путешествие по марсианской пустыне 😂

Один дедушка - хорошо, а два - ещё лучше! Кто там говорил, что бабушки - лучшие няни?
Мне повезло, у меня лучшие няни - дедушки! Они первый раз в Египте, такие радостные, как дети ❤️❤️❤️

Видели кристаллы, гору ороговевших ракушек, кораллов. Даже не верится, что когда-то на этом месте было море.

Эмир в шоке 😂 Его впечатлений хватит на целый год!"

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное