Украинская певица Оля Полякова продолжает удивлять в соцсетях: теперь она показала свою публичную тренировку в полном леопардовом наряде.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее видео она разместила на своей странице в социальной сети "Тикток", а также в разделе сториз в соцсети " Инстаграм"

В ролике Полякова одета то ли в комбинезон, то ли лосины и кофту с леопардовым узором, что делает образ звезды достаточно эксцентричным из-за коннотаций, которые ассоциируются с этим принтом. На ее ногах сапожки с высокими каблуками, а длинные волосы уложены у высокого хвостика.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов В Украине повысят еще один коммунальный тариф Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Певица выполняет приседания, широко расставив ноги, и похожа, что обувь на каблуке лишь помогает ей придерживаться правильной техники. Похоже, что звезда в довольно неплохой спортивной форме даже несмотря на то, что она осталась без физических нагрузок живых выступлений.

Где находится Полякова не совсем понятно. Судя по всему, это какое-то публичное пространство вроде холла театра или концертного зала — об этом свидетельствует огромное пространство за ее спиной, а также специфически оформленное зеркало, которым певица пользуется при приседаниях.

Интересно, что саундтреком для видео Оля выбрала трек "Pump Up the Jam" бельгийского музыкального проекта Technotronic. Выпущенный еще в 1989, он успел стать мировым хитом и одним из первых представителей жанра house в чартах. Также "Pump Up the Jam" стал ранним примером сочетания хип-хопа и дип-хауса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Изменилась?": Оля Полякова сравнила себя в лучшие времена, прошло 10 лет