Популярная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, уже давно полюбилась украинцам за красивые песни и экзотический образ. На этот раз Мишель похвасталась резкой сменой стиля - девушка решилась на перекраску волос в коричневый и красный цвет.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Мишель Андраде в сети Instagram.

Публикация Мишель Андраде, скриншот: Instagram
Публикация Мишель Андраде, скриншот: Instagram

"- Алло, Миша, хочу так! - отлично! Сможешь завтра? - буду! Обожаю своего друга @rudishin_mykhailo_ за то, что он всегда за безумные идеи!!! Первая моя покраска!)", - подписала новую публикацию певица.

Популярные статьи сейчас
Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением. К слову, публикация певицы собрала десятки тысяч лайков, а также множество комментариев. Поклонники вместо слов оставляют смайлики, однако есть и те, кто решил высказаться: "Огонь"; "Я влюбилась, и это навсегда"; "Хана, круто".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно певица снялась в откровенном наряде для ноябрьского выпуска "мужского" глянца XXL Ukraine, позируя у бассейна лишь в мини-бикини черного цвета и босоножках на высоком каблуке. При этом Мишель аккуратно собрала волосы в высокий хвост, а игривый образ дополнила ярким макияжем с акцентом на глазах, раскрепостившись в довольно смелых позах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, подопечная Потапа Андраде в прозрачном корсете показала, на что способен ее язык: "Не остановлюсь".

Как сообщал Знай.ua, "бывший" Андраде и Дорофеевой признался, как поломал обе руки на концерте Кароль: "Дорабатывал тур в гипсах".

Знай.ua писал, Потап с ножом, Могилевская-брюнетка и изуродованная Билык: как украинские звезды отмечали "Тыквенный Спас".