У самой известной украинской "суперблондинки" Оли Поляковой есть дочь-подросток Маша. Недавно публика узнала о семейном скандале, который разразился на фоне использования 15-летней Машей Поляковой-Буряковской личного смартфона.

Читайте Знай в Google News!

Популярную маму не устраивает отношение дочери к телефону и интернету. В чем же суть проблемы? Ответ на этот вопрос попыталась узнать известная телеведущая Катя Осадчая прямиком из уст Маши.

Об этом стало известно благодаря выпуску новой программы Кати Осадчей "Светская жизнь", который уже появился в сети YouTube.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

"Чего только мы от твоей мамы не слышали, что ты заходишь на порно сайты, сидишь в телефоне, что тебя больше всего задевало?", - спросила Катя Осадчая.

"Это стыдно, но ничего не задевало... Вот телефон, потому что они забирают его у меня каждую ночь, и это очень выводит меня из себя, потому что я все-таки хочу початиться. Понимаете, я прихожу домой в 10, а в 11:30 у меня забирают телефон. До этого я все время занята, и в школе у нас их собирают, я просто не могу им насытиться.", - Мария.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в фан-аккаунте Оли Поляковой “До глубины души” в Instagram появилось необычное видео. На нем певица лихо скачет на игрушечной лошадке под песню Селены Гомез, при этом у нее очень возбужденное выражение лица, словно катается она вовсе не на лошадке, а на жеребце другой масти.

Она закатывает глаза, страстно облизывает губы и хлопает ресницами, недвусмысленно намекая на удовольствие от процесса. Таким образом “Королева Ночи” решила зарядить поклонников новогодним настроением и намекнуть, что в Новогоднюю ночь можно не только шампанское пить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное