Популярная украинская певица Светлана Лобода сейчас проживает и работает на территории Российской Федерации.

Исполнительница очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 6 миллионов человек.

Читайте Знай в Google News!

Недавно она делилась результатом соблазнительной фотосессии, на которой она была в латексных черных лосинах и лаковых сапожках на высоких каблюках, и снимком с пляжа в одном лишь купальнике, шляпой в руках и очках. А сейчас запела в Stories песню американской певицы и поэтессы Ланы Дель Рей, в музыке которой отметили озабоченность трагическими отношениями и меланхолией, а также отсылками к американской поп-культуры середины XX века.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Светлана Лобода исполнила первые строчки композиции "Summertime The Gershwin Version": "Summertime. And the livin' is easy. Fish are jumpin'". В них говорится о легкой жизни в летние времена и упоминаются прыжки рыб. Этой песней украинская певица пожелала спокойной ночи своим поклонникам, сама же Лобода спела песню с полузакрытыми глазами

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, скоро свадьба? Лобода засветила кольцо с ослепительным бриллиантом на безымянном пальчике.

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода сняла с себя одежду и окуталась цепями на пляже. На снимке можно увидеть длинные ножки исполнительницы.

Знай.uа писал, Лобода показала формы в латексе: "Лечь на теплотрассе, бомжей греть"