30-летний мужчина попал в реанимацию после того, как выпил кофе на автовокзале в Ровно. Скорая доставила его в областную больницу. И оказалось, что это не первый случай отравления на этой автостанции. Подробности в сюжете новостей «Спецкор» на канале 2+2.

Читайте Знай в Google News!

Потерпевший должен был ехать на заработки в Польшу. Ожидая автобус, он разговорился с другим пассажиром. Тот предложил кофе, после которого мужчина оказался в реанимации. Мать потерпевшего добавляет, что у сына украли деньги и документы.

Фото: Спецкор

По словам врачей, это уже пятый пациент с отправлением неизвестным веществом, которого привозят с автовокзала «Ровно». Во всех случаях симптоматика одинаковая – головокружение, потеря сознания.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

«Последний пациент рассказывает, что его угостили кофе и вроде бы был вкус коньяка», – рассказывает Александр Нестеренко, заместитель главного врача Ровненского областного совета.

Фото: Спецкор

Медики допускают, что мужчина отравился клофелином. Это препарат для понижения давления, действие которого значительно усиливает алкоголь. При низком артериальном давлении может наступить остановка сердца.

Сейчас на автостанции «Ровно» патрулирует полиция. Следователи уже открыли два производства за кражи. Кроме того, планируют провести экспертизу, чтобы выяснить, чем отравились люди.

Фото: Спецкор
"]834785[/img]

За кражи злоумышленникам грозит до трех лет за решеткой, но после расследования возможна более серьезная криминальная статья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, прикарпатцу впарили мясо, "умершее" месяц назад: воняет люто.

Как сообщал Знай.ua, с января в Украине будут обслуживать только на государственном языке: что делать, если ваши права нарушают.

Знай.ua писал, на Буковине мужчина отдал душу Богу, пока ждал врачей: "Еще час назад ходил и говорил".