На Львовщине разыскивают без вести пропавшего несовершеннолетнего мальчика в балаклаве.

Читайте Знай в Google News!
Об этом в социальной сети фейсбук сообщил львовянин Владимир Садовый.
Так, стало известно, что устанавливается место нахождения несовершеннолетнего Павлюк Максима Романовича, 2005 года рождения. Сейчас о его местопребывании ничего не известно, телефон парня отключен.

Исчез несовершеннолетний Павлюк Максим Романович

На вид парню 12-13 лет, его рост - примерно 150 см. На момент исчезновения был одет в черную балаклаву, синюю куртку с капюшоном, на капюшоне светло коричневый мех, серые вельветовые штаны, кроссовки синего цвета, рюкзак серого цвета с красной вставкой.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщите об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона 0989606338. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Популярные статьи сейчас

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными.