На Львовщине молодая девушка выпала из окна, а мама обвинила правоохранителей.

Так, стало известно, что на Львовщине в городе Стрый, 27-летняя девушка выпала из окна 5-го этажа. Когда женщина пришла в себя, начала утверждать матери, что ее пытали, а затем изнасиловали и выбросили в окно местные полицейские, передает ІCTV.

Скриншот

Среди фамилий, которые назвала потерпевшая - начальник местного уголовного розыска. Слова дочери пересказала мать потерпевшей Светлана Филиппович.

"Мама меня насиловали, держали в подвале, потом в гараже, а потом поднялись на 5-й этаж и они меня сбросили” – рассказала мать 27-летней пострадавшей Марии, Светлана Филипович.

Скриншот

Женщина утверждает, что после того, как ее дочь изнасиловали правоохранители выбросили ее из окна. Якобы таким образом пытались избавиться от следов и думали, что девушка не выживет.
27-летняя Мария Клеф жила в Стрые почти год. Снимала квартиру у местной жительницы с условием, что будет присматривать за ее стареньким отцом, проживающим в той же квартире. В тот день мужчина был в той же квартире. Его мать Марии также указала, как очевидца якобы изнасилования полицейскими. Любомир Андреевич очень удивлен такими словами, ведь на момент падения в квартире был только он и Мария.

" Я здесь был, а она в том доме (ред. – кухне). Она сама была. И плакала и плакала. Саша и Саша. А что за Саша ... его знает. Я только услышал на улице крики “она еще жива”" – рассказал мужчина.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Молитва об умерших родителях: поминальная суббота перед Троицей

Живет под землей и отбрасывает хвост: на территории Чернобыля обытает "фальшивая змея"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Скриншот

Мать Марии находясь в больнице запретила общаться с дочерью. Зато сама назвала фамилии и имена правоохранителей, которые якобы совершили это с ее дочерью. После обвинений Светланы Филипович в полиции начали расследование этого дела.
Точки над “и” расставил запись вызова того самого Александра, лучшего друга Марии. Он собственными глазами видел падение, однако общаться с журналистами отказывается.

“ Девушка поссорилась со своим другом, дальнобойщиком Александром, а уже вечером позвонила, и сказала, что хочет выпрыгнуть из окна. Когда мужчина примчался к ней, девушка уже сидела на подоконнике. По словам Александра, пыталась зайти обратно, но не удержалась и сорвалась"- подтверждает и руководитель Стрыйского отдела полиции Николай Луговой.

Скриншот

Стоит отметить, что о назначении экспертизы в изнасиловании мать девушки попросила почему-то аж через 10 дней после того, что произошло. Сейчас дело расследует Государственное бюро расследований.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Golf на скорости врезался в аккумулятор электро-тягача Scania, видео. Батареи-уникальная проблема, потому что вы действительно не хотите, чтобы они разорвались во время аварии.

Как сообщал "Знай.uа" , неуправляемый автокран налетел на маршрутку, люди ахнули: "Крышу сносит!"

"Знай.uа" писал, в Киеве автомобиль сделал "сальто" и приземлилась на крышу: очень страшно.