Спасатели нашли влюбленную пару из Львовщины, которые потерялись после предложения. Так, романтический вечер завершился для пары блужданием в ночном лесу.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщили в поисково-спасательной части ГСЧС Львовщины.
Так, стало известно, что спасатели отыскали в горном лесу возле поселка Славское пару влюбленных, которые пешком поднялись на гору Погар высотой 857 м и не смогли самостоятельно спуститься обратно.

Отмечается, что вечером вторника, 1 декабря, 24-летний житель Радеховского района вместе со своей 17-летней девушкой решили подняться на гору Погар возле Славского. На вершине парень планировал признаться своей девушке. Потому что подъемники не работали, поэтому они туда пошли пешком. Влюбленным удалось выйти на гору, где парень сделал предложение. Когда пара начала спускаться с горы, то заблудилась. Около часа парень с девушкой ходили по горному лесу, а потом позвонили на «101».

Спасатели быстро нашли потерянных в горах и помогли им спуститься на квадроциклах. Парень с девушкой были одеты не для зимних походов в горы – в повседневную одежду, но не получили обморожений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове на" Барабашово " адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , школу под Тернополем оккупировали дружки Дракулы

Также, "Знай.uа" " писал, что закарпатца нашли мертвым в поле, рядом бегали овцы